Datenschutz und Sicherheit beim Online-Shopping

D.Lgs. n. 196 vom 30.Juni 2003

Die persönlichen Daten, die im Rahmen der Bestellung erforderlich sind, werden von onglobebio.com gesammelt und auf Computermedien verarbeitet, um den Verpflichtungen aus dem Vertrag mit dem Kunden gerecht zu werden. Die Daten werden unter keinen Umständen, ohne Einwilligung, an Dritte weitergegeben, wenn nicht unbedingt erforderlich für die Einhaltung des Vertrages. Die persönlichen Daten werden nicht dazu verwendet, um unerwünschte Werbematerialien, Werbeaktionen und dergleichen zu senden, da eine solche Tätigkeit die ausdrückliche Zustimmung des Dateninhabers erfordert.

Oneglobebio.com garantiert seinen Kunden durch das Datenschutzgesetz DLgs.n.196 vom 30.06.03 die Einhaltung der Vorschriften, zu den personenbezogenen Daten.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist Pharmatech Srl Via Osteria 82, 06050 Collepepe (PG), durch die Person, die zum Zeitpunkt als gesetzlicher Vertreter eingesetzt ist, es sei denn, ein Manager zur Verarbeitung der Daten, wird nach Artikel 29 der Datenschutzverordnung D.lgs. n. 196/2003 eingesetzt.

Anspruch auf Löschung der personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden zum Zweck gesammelt, die Kunden zu registrieren, den abgeschlossenen Vertrag zu erfüllen und notwendige Kommunikationen zu ermöglichen. Diese Daten werden elektronisch unter Einhaltung gültiger Gesetze verarbeitet und können nur auf Antrag der Justizbehörde oder einer anderen gesetzlich autorisierten Behörde freigegeben werden.

Der Betroffene kann seine Rechte gemäß Art. 7 der lgs. 196/2003, geltend machen, das heißt der Kunde kann: Bestätigung über die Existenz und den Aufbewahrungsort der persönlichen Daten erhalten; Informationen zu ihrer Herkunft, die Logik und Zweck ihrer Verarbeitung erhalten; Aktualisierung, Berichtigung und Integration fordern; Löschung, Umwandlung in anonymisierte Form oder Blockierung der Daten im Fall einer rechtswidrigen Verarbeitung  fordern; die Verarbeitung der Daten aus legitimen Gründen widersprechen, oder widersprechen, wenn die Daten für das Senden von Werbematerial, Handelsinformationen, Marktforschung, Direktmarketing und interaktive Marketing-Kommunikation verwendet werden.

Die Löschung der persönlichen Daten unterliegt einer schriftlichen Mitteilung auf dem Postweg an die Firmenzentrale. Verantwortlich für die Erhebung der personenbezogenen Daten ist Pharmatech Srl Via Osteria 82, 06050 Collepepe (PG).

Sicherheit der personenbezogenen Daten

Die Sicherheitsstandards von oneglobebio.com werden angewandt, um persönlichen Daten privat und vertraulich zu Behandlung, dazu kommen „Firewalls“ und die Übertragung von Daten durch SSL (Secure Socket Layer), nach höchsten technischen Standards zum Einsatz. Darüber hinaus werden spezielle Techniken verwendet, um die Daten vor unbefugten Zugriffen durch Dritte zu schützen. In jedem Fall sind Mindestsicherheitsmaßnahmen durch das aktuelle Datenschutzgesetz und folgende Änderungen des Gesetzes festgelegt.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi